Pagnotta è Salute ® nasce dal desiderio di offrire a tutti i nostri clienti pane e prodotti da forno genuini e sani, preparati esclusivamente con ingredienti biologici e attraverso lievitazione naturale.
“Amiamo mescolare sapientemente acqua, farina e lievito madre. La nostra pagnotta è frutto di una lenta lievitazione naturale che la rende così più digeribile, di elevata ricchezza nutrizionale, si conserva a lungo e trasmette l’odore, la fragranza e il gusto autentico del pane come si faceva una volta. Vogliamo condividerla con le persone che, come noi, AMANO il BUON PANE e il gusto per la tradizione.”
IL BIO SECONDO NOI
Materie Prime Selezionate
Le nostre Pagnotte nascono dal desiderio di offrire un prodotto genuino e salutare.
Da qui la scelta degli ingredienti:
100% Grano duro Siciliano Biologico
100% Lievito naturale (24 ore di lievitazione)
100% Acqua depurata e vitalizzata
100% Sale integrale Siciliano di Mothia
Garantiamo la qualità ed il valore nutrizionale dei nostri prodotti, creati per chi desidera rispettare il proprio corpo e di conseguenza se stessi (mente sana in corpo sano).
I nostri prodotti sono certificati e garantiti dagli Organismi di Controllo riconosciuti dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.
Agricoltura Sostenibile
Un’agricoltura che tutela la fertilità della terra, l’ambiente e la biodiversità: Pagnotta è Salute sostiene gli agricoltori BIO che tutti i giorni lavorano con questo scopo.
Uomini e donne che con passione, impegno ed entusiasmo aprono le porte della loro azienda all’innovazione ed alla ricerca, impegnandosi per garantire un prodotto non trattato con fertilizzanti e pesticidi, abbassando l’inquinamento dei suoli e delle acque e tutelando la salute dell’uomo.