Pagnotta di Pane biologico integrale del peso di circa Kg. 1,100. Un nuovo Dolce di Natale senza zuccheri aggiunti, prodotto con farine integrali di grani antichi siciliani bio "Timilia" e "Russello" e arricchito con Uvetta sultanina, Scorzette di arancia candite, Cioccolato fondente 45%, Semi di zucca e girasole.
Pagnotta di Pane biologico integrale del peso di circa Kg. 1,100. Un nuovo Dolce Pasquale, prodotto con farine integrali di grani antichi siciliani bio "Timilia" e "Russello" e arricchito con Mandorle, Uvetta sultanina, Scorzette di arancia caramellate con zucchero integrale e Cioccolato fondente 45%.
Ingredienti:
Farina integrale di grano duro Timilia bio
Farina integrale di grano duro Russello bio
Mandorle bio
Uvetta sultanina bio
Scorzette di arancia caramellate con zucchero di canna integrale bio
Snack integrali al Cioccolato biologici, vegani prodotti con farine integrali di grani antichi sicilianibio "Timilia" e "Russello", Cioccolato Fondente 45% e Uvetta sultanina: senza zuccheri aggiunti e senza lievito.
Snack integrali alle Mandorle biologici, vegani prodotti con farine integrali di grani antichi sicilianibio "Timilia" e "Russello", Mandorle e Uvetta sultanina: senza zuccheri aggiunti e senza lievito.
Snack integrali biologici e vegani, prodotti con farine integrali di grani antichi sicilianibio "Timilia" e "Russello" e Uvetta sultanina: senza zuccheri aggiunti e senza lievito.
Cubotti Tostati di Pane biologico integrale con Uvetta Sultanina del peso di circa g. 250 prodotto con farine integrali di grani antichi siciliani bio "Timilia" e "Russello" moliti a pietra naturale e arricchita con Uva passa.
Pagnotta di Pane biologico integrale del peso di circa Kg. 1,100. Un vero concentrato di Energia prodotto con farine integrali di grani antichi siciliani bio "Timilia" e "Russello" e arricchito con Mandorle, Uvetta sultanina, Mirtilli, Cioccolato fondente 45%, Fiocchi d'avena e Semi di zucca, girasole e chia.
Pagnotta di Pane biologico integrale con Uvetta Sultanina del peso di circa Kg. 1,100 prodotto con farine integrali di grani antichi siciliani bio "Timilia" e "Russello" moliti a pietra naturale e arricchita con Uva passa.